La recette du jour
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Cake aux marrons et aux airelles
Selon Noleena Jaquier, cheffe pâtissière des boulangeries Taillens
LA RECETTE DU JOUR : Escalopes de zèbre, sauce infusée au vin rouge, arolle et miel
Selon Emilie Crettenand, cheffe au restaurant de l'Hôtel Elite à Sion
LA RECETTE DU JOUR : Poitrine de porc confite à la cardamome & purée de patate douce et crevettes
Une recette "terre-mer" de Thierry Laurier, chef au restaurant le Clos des Cimes à l'hôtel Nendaz 4 Vallées.
LA RECETTE DU JOUR : Lasagne aux épinards et ricotta
Selon Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion
LA RECETTE DU JOUR : Battuta de cerf à la truffe d'été et parmesan avec courge à l'aigre-douce
Selon Patrick Galizia du Muzot à Veyras
LA RECETTE DU JOUR : Pâtes Ramuz
Des cannellonis farcis au sérac de l'alpage de Pointet, orties et herbes sauvages, selon le chef Jean-Michel Cajeux du Refuge du Lac de Derborence
LA RECETTE DU JOUR : Bocconcini de cerf
Présentée par le chef Pascal Pluquet du restaurant le Pascali's à Arbaz
LA RECETTE DU JOUR : Fajitas au boeuf
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion
LA RECETTE DU JOUR : Cake au pain et fromage (ou zigouille moustique)
Une recette proposé Jean-Maurice Michellod du restaurant le Soleil de Dugny
LA RECETTE DU JOUR: Crêpes soufflées flambées à la Williamine
Par le chef David Boulard du restaurant Chez Madame à Chamoson