La recette du jour
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Croquettes de porc
Selon le chef Benjamin Vuignier du restaurant Coq en Pâte à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Asperges verte, gremolata ail des ours et sauce sérac
Selon le chef Gilles Varone du restaurant Gilles Varone à Savièse

LA RECETTE DU JOUR : Raclette 2.0
Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

LA RECETTE DU JOUR : Asperges blanches à la Vénitienne
Selon le chef Régis Quentin du restaurant Le Grotto de la Fontaine à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Fajitas aux asperges
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Mousse au citron
Selon la chef Christine Bruchez du InOut Biergarten à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Le cabillaud en brandade et poêlé à l'unilatéral
Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion

LA RECETTE DU JOUR : Risotto d'épeautre au vin jaune, asperges et confit de canard au thym
Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg

LA RECETTE DU JOUR : Un chou farci au caviar d'aubergine
Selon le chef François Briand du restaurant l'Instant Présent à Saint-Pierre-de-Clages

LA RECETTE DU JOUR : Pici con la Nana
Selon le chef Andrea Bernasconi de la Pizzeria d'Octodure à Martigny
