Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Skrei de Norvège sur mousseline de panais et jus d’agrumes
Selon le chef Regis Quentin du restaurant le Grotto de la Fontaine à Sion

Régis Quentin, chef au Grotto de la fontaine à Sion
Les ingrédients :
- 800g de Skrei
- 800g de panais
- 2 oignons
- 2.5dl crème et eau
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive extra-vierge
- 3 agrumes (pamplemousse rose, orange,...)
- 30 cl de jus de carottes
- 1 noix de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
L'Etat du Valais va améliorer l'efficience de son administration mais promet aucun licenciement
L'Etat du Valais va dégraisser son administration et promet de l'efficience dans ses services. Aucun licenciement n'est à prévoir.

1
Le FC Sion met la Ville à l'honneur avec son nouveau maillot "artistique"
Le FC Sion s'associe à un nouvel artiste valaisan pour donner vie à un maillot spécial. Les joueurs sédunois défieront Servette ce dimanche à Tourbillon dans une tunique mettant en valeur la Ville de Sion.

2
Michel Nicolet est le nouveau directeur de RegionAlps
L'entreprise valaisanne de transport ferroviaire a nommé son nouveau directeur. Michel Nicolas succède à Yves Marclay à la tête de RegionAlps.

3
Pas de promotion pour le HC Viège, battu à Porrentruy lors de l’acte 5 du barrage
4-1, c’est le score du barrage de promotion/relégation en faveur du HC Ajoie. Les Jurassiens se sont imposés 5-1 jeudi soir lors de l’acte 5, privant ainsi le HC Viège d’une éventuelle promotion en National League.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !