Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Baba au Rhum
Selon le sous chef Guénolé Le Chevanton du Café National à Martigny

Guénolé Le Chevanton, sous chef au Café National à Martigny
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 120g de farine
- 150g de sucre
- 1 sachet de levure
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 3c.s de lait
- 1 gousse de vanille
- Sirop sucre de canne
- 250ml d'eau
- Écorce d'orange / citron
- PM cannelle
- PM baie de genièvre
- 10cl de Rhum
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
L'autoroute A1 rouverte en direction d'Yverdon-les-Bains
Fermée depuis 14h45, l'autoroute A1 est à nouveau ouverte depuis 20h, entre l'échangeur d'Essert-Pittet et Yverdon-Sud. Un car en feu en était cause de cette fermeture.

1
La plus grande raclette du monde est valaisanne. Incontestablement
Le Valais laissera sa trace dans l’Histoire. Comme le canton organisateur de la plus grande raclette du monde. C’était samedi soir au Cerm à Martigny. 4500 mangeurs, 360 racleurs. 1,5 tonnes de fromage. un record pulvérisé.

2
Des arrêts de jeu fatals : le FC Sion rentre battu de la Tuilière
Les matches se jouent en nonante minutes et le FC Sion les perd dans le temps supplémentaire. Piégé à la 94ème minute par Winterthour en milieu de semaine, le club valaisan a encore tout perdu en toute fin de match samedi à la Tuilière contre le LS.

3
St-Gingolph: l'affaire des abus à l'Ecole des Missions s'amplifie
Une nouvelle affaire d'abus sexuels prend de l'ampleur en Valais. Elle est liée aux agissements d'un prêtre spiritain de l'Ecole des Missions située à Saint-Gingolph.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !