Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Les oeufs en meurettes
Selon le chef Hubert Pelin du Motel Restaurant 13 étoiles à Saint-Leonard

Hubert Pelin, chef au Motel Restaurant les 13 étoiles à Saint-Leonard
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 bouteille de bon vin rouge (beaujolais, gamay,...)
- 1 oignon blanc
- 100g de lardons fumés (facultatif)
- 100gr de champignons de Paris
- 60 à 80gr d'oignons grelots
- 1 gousse d'ail
- 1 à 2 œufs par personne
- 1 c.s de farine (ou maïzena)
- Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- 1 tranche de pain de campagne grillée et frottée à l'ail par personne
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Accident mortel lundi soir au carrefour de la Torma à Monthey
Une conductrice de 21 ans a perdu la vie après une collision survenue lundi soir au carrefour de la Torma à Monthey. Le Ministère public a ouvert une enquête.

1
Accident mortel à Monthey : la police recherche deux chauffeurs à la conduite inappropriée
La Police veut en savoir plus sur l'accident mortel survenu lundi soir à Monthey. Elle recherche deux chauffeurs à la conduite inappropriée.

2
Quatre individus arrêtés pour une série de cambriolages en Valais
La Police cantonale valaisanne a mis la main sur quatre ressortissants géorgiens soupçonnés d'avoir commis des cambriolages un peu partout dans le canton.

3
"Nous ne sommes pas morts" : le HC Viège y croit encore face à Ajoie
Battu pour la troisième fois consécutive par Ajoie mardi soir à la Lonza Arena, le HC Viège a vu ses rêves de promotion s'éloigner. Pas question pour autant de les enterrer définitivement. Dans les rangs haut-valaisans, on garde espoir de relancer le suspense lors de l'acte 5 prévu jeudi.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !