Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Cannelloni sucré aux fruits rouge avec sa crème mascarpone au chocolat blanc
Selon le chef du restaurant le Mont Calme Alain Palazzone à Haute-Nendaz

Alain Palazzone, chef au restaurant le Mont Calme à Haute-Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 1dl de coulis de fruits rouges
- 2g Agar-agar
- 150g de crème double
- 150g de mascarpone
- 50g de chocolat blanc
- 20g de noix concassées
- 20g de pistaches hachées
- 20g de citrons confits
- 20g de sucre fin
- 1 trait de génépi
- 2 feuilles de menthe hachée
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Haut-Valais : un Suisse de 32 ans perd la vie dans un accident de la circulation
Un homme est décédé dans un accident de la route dans le Haut-Valais.

1
"Le HC Viège a pris de la valeur vis-à-vis de la Suisse du hockey" : Daniele Marghitola
Retour sur la formidable saison du HC Viège. Un champion de Swiss League, battu lors du barrage de promotion/relégation, qui a néanmoins prouvé qu’il pouvait durablement se battre pour les premiers rôles à l’avenir.

2
Sion : la section Accueil et Intégration déménage
La section Accueil et Intégration de la ville de Sion quitte l'Avenue des Vergers pour le Par des Aubépines. Elle pourra continuer ses missions d'accueil et de sensibilisation dans des locaux flambant neufs.

3
Nouveaux présidents de commune 10/20 : rencontre avec Tiziana Lattion, première présidente de Liddes
Elle fait partie des vingt nouvelles et nouveaux présidents de commune de la législature que compte le Valais romand et que Rhône FM vous propose de rencontrer chaque semaine. Et elle est aussi la première présidente de Liddes. Entretien avec Tiziana Lattion.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !