Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Valais
Suisse Valais Sport Société Culture C'est ma tournée !
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

Un chef italien succède à Didier de Courten à l'Hôtel Terminus de Sierre

Un nouveau chef, une nouvelle brigade et un nouveau concept pour l'Hôtel Terminus de Sierre.

Didier Morard
Didier Morard, Rédaction Rhône FM
23 août 2023, 15:52
Hôtel Terminus, Sierre
Hôtel Terminus, Sierre ©DR

L’Hôtel Terminus de Sierre a trouvé un repreneur à Didier de Courten. Ce lieu emblématique de la ville – racheté en 2005 par la famille Rouvinez – rouvrira ses portes dès le 7 septembre avec une nouvelle équipe et un concept revisité. Côté rue, « le Bistro » proposera un bar à vin et à bière qui mettra en vedette les artisans et producteurs locaux. Côté restaurant, c’est un chef Italien qui reprend les fourneaux du Terminus. Enrico Ferrari et sa brigade proposeront une cuisine aux saveurs d’Italie.

L’Hôtel Terminus a accueilli pendant plus de 18 ans le chef Didier de Courten. Le Valaisan avait remis son tablier au printemps dernier.

DM/C
Tags de l’article
Valais
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia