Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Un boucher de Bramois brille au Concours des produits du terroir
Jean-Marie Pitteloud, qui tient le "Boucher du coin" à Bramois, a brillé lors du Concours et Marché suisse des produits du terroir, dans le Jura.
l_viande_sechee_boeuf_igp_20161121182439
©
Jean-Marie Pitteloud, qui tient le "Boucher du coin" à Bramois, a brillé lors du Concours et Marché suisse des produits du terroir, dans le Jura. Il a décroché le prix du meilleur producteur dans la catégorie des produits carnés et le prix d'excellence pour son jambon cru IGP.
Le Valais dans son ensemble s'est fait remarquer lors de ce concours qui a pris fin hier. Il fait partie des cinq cantons les plus médaillés, avec 39 distinctions reçues. Fribourg en a décroché 65, tout comme le canton de Vaud, alors que Berne en a obtenu 56 et le Jura 34. Pour attribuer ces récompenses, il aura fallu pas moins de 5 jours de dégustation.
Tags de l’article
Votre publicité ici ? Contactez-nous !