Valais
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
Des Valaisans lauréats du Swiss Bakery Trophy
Albert Salamin, de la boulangerie-pâtisserie éponyme, à Grimentz, a été couronné dans la catégorie Prix du meilleur produit de pâtisserie lors du 6ème Swiss Bakery Trophy qui s'est terminé ce dimanche à Bulle.

bakery
©
Albert Salamin, de la boulangerie-pâtisserie éponyme, à Grimentz, a été couronné dans la catégorie Prix du meilleur produit de pâtisserie lors du 6ème Swiss Bakery Trophy qui s'est terminé ce dimanche à Bulle.
Lors de cette édition, 575 médailles ont été décernées, dont 130 d'or. Le Swiss Bakery Champion est revenu à un duo genevois, Jean-Claude Donche et Pierre-Alain Bourdenet de la Boulangerie des Bains.
A noter que des prix par canton étaient également décernés: sur le plan valaisan, c'est Nicolas Taillens, de la boulangerie du même nom, à Crans Montana, qui l'a emporté.
Votre publicité ici ? Contactez-nous !