Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Un soufflé glacé au Grand Marnier

Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion

Contenu video
Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM
06 janv. 2025, 13:56
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion
Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion © Rhône FM

Les ingrédients pour 6 personnes :

Pour l’appareil a soufflé
  • 110g de sucre semoule 
  • 240g de jus d'orange
  • 110g de jaunes d’œufs 
  • 250g de crème
  • 5g de zeste d'orange 
  • 60g de Grand Marnier
Nappage
  • 100g de jus d'orange
  • 50g de sucre
  • 10g de Grand Marnier

La recette détaillée, c'est ici :

Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia