Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Le granité de melon de Gilles Varone
Le chef étoilé nous présente une recette locale pleine de fraicheur
Gilles varone
© Rhône FM
Voici la liste d'ingrédients:
Granité de Melon
- Melon du Valais (Intchié’no) 1350g
- Liqueur de génépi Morand 400g
- Jus de citron vert 150g
- Jus de citron 350g
- Sel 6g
Salade de melon fermentées (possible sans fermenter également)
- Melon 1000g
- Sel 20g
Financier au beurre noisette
- 85g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 60g de poudre d'amandes
- 20 g de poudre de noisettes
- 100 g de blancs d’œufs
Et voici la recette expliquée par le chef lui-même !
Votre publicité ici ? Contactez-nous !