Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Le filet de truite cuit à l'assiette, crème de noisettes et brocolis
Selon le chef exécutif Stéphane Décotterd des Restaurant Décotterd à Glion
Stéphane Décotterd chef exécutif des Restaurant Décotterd à Glion
© Rhône FM
Les ingrédients pour 4 personnes :
Crème de noisettes
- 250g de fumet de poisson
- 250g de crème entière
- 100g de noisettes décortiquées
- Huile de noisette
- Sel et tabasco
Filets de truite cuits « à l’assiette »
- 4 filets de truite saumonée sans peau
- 2 grandes assiettes plates
- Huile de noisette
Finitions et dressage
- Filets de truite cuits à l'assiette
- Petite tête de brocolis cuite à l'eau
- 12 pommes de terre vapeur
- Noisettes torréfiées concassées
- Brin d'aneth
- Fleur de sel du pays
La recette détaillée, c'est ici :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !