Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Rhône et Fun
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

LA RECETTE DU JOUR : Gravlax de saumon

Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Contenu video
Fond Neutre photo
L'équipe d'animation
11 déc. 2024, 09:19
Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz
Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz © Rhône FM

Les ingrédients :

  • 500g de saumon de qualité avec peau et sans arête 
  • 10g de poivre concassé 
  • 35 d'aneth frais grossièrement haché 
  • 1 shot de Gin 
  • 150g de gros sel 
  • 100g de sucre
JB
Tags de l’article
Rhône et Fun La recette du jour
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia