Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Gravlax de saumon
Par le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz

Le Chef Loris Lathion du restaurant le Mont-Rouge à Haute-Nendaz
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 500g de saumon de qualité avec peau et sans arête
- 10g de poivre concassé
- 35 d'aneth frais grossièrement haché
- 1 shot de Gin
- 150g de gros sel
- 100g de sucre
Les articles les plus lus
Orsières : une personne décède à la suite d’un accident de circulation
Un automobiliste suisse âgé de 55 ans est décédé des suites d'un accident de circulation, survenu vendredi 18 avril à Orsières. Son véhicule a quitté la chaussée sur la droite, a dévalé un talus et effectué plusieurs tonneaux avant de s’immobiliser en contrebas.

1
Pose de la première pierre d'un futur campus de formation à Sierre
La première pierre du chantier de construction du futur campus de l’Ecole de Design et Haute Ecole d’Art (EDHEA) et de l’Ecole de couture du Valais à Sierre a été posée, lundi après-midi. Le futur établissement de formation est attendu pour la rentrée scolaire 2027.

2
Des vacances en Italie offertes aux femmes en situation de précarité en Valais
Offrir des vacances dignes d’un cinq étoiles à des femmes en situation de précarité : c’est le nouveau projet lancé par la Fondation Maurice Machoud et l’association FXB Suisse. L’opération débutera le 2 juin.

3
Le FC Sion obtient sa licence en première instance
À quelques jours d'entamer le sprint final de la saison de Super League, le FC Sion obtient le feu vert administratif pour conserver sa place dans l'élite du football suisse l'an prochain. La Swiss Football League lui a en effet octroyé sa licence en première instance.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !