Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Cappuccino de pommes de terre et truffes
Selon le chef Pierre Crepaud à La Guérite 1814 à Saillon
Pierre Crepaud, chef à La Guérite 1814 à Saillon
© Rhône FM
Les ingrédients pour 6 personnes :
Ingrédients (10/15 verrines)
- Purée de pommes de terre QS
- 140ml de consommé corsé
- 3cl de crème 35%
- 3cl d'huile de truffe
- 1 petite truffe
- Flocon de sel des alpes
- Cacao amer en poudre
Ingrédients purée de pomme de terre
- 600gr de pomme de terre ratte / Bintjje ou Agria
- 250gr de beurre
- 10cl de lait entier
- 30gr de gros sel (cuisson purée)
- Flocons de sel des alpes
La recette détaillée, c'est ici :
Votre publicité ici ? Contactez-nous !