Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Pain d'épices et vin chaud
Selon le chef Yves Métrailler de la Table d'Yves Bistronomique à Sion
LA RECETTE DU JOUR : Tartelettes aux épinards, bleu d'Auvergne de chez Luisier affineur et pignons
Selon le chef Jean-Maurice Michellod du restaurant le Soleil de Dugny à Dugny
LA RECETTE DU JOUR : Tartelette à la rillette de truite fumée
Selon le chef Adrien Lopez du restaurant Au Vieux Nendaz à Haute Nendaz
LA RECETTE DU JOUR : Le filet de truite cuit à l'assiette, crème de noisettes et brocolis
Selon le chef exécutif Stéphane Décotterd des Restaurant Décotterd à Glion
LA RECETTE DU JOUR : Saint-Jacques en Coquille de Pâte feuilletée
Selon le chef exécutif José Mendonça du Restaurant des Bains de Saillon
LA RECETTE DU JOUR : La banane flambée
Proposée par le chef Sascha Calati du Restaurant-Pizzeria de Valère à Sion
LA RECETTE DU JOUR : La crème brulée
Selon le Chef Noël Jacquérioz du restaurant Les Chasseurs au Mayens de la Zour
LA RECETTE DU JOUR : La crème brulée
Selon le chef Tom Fournier du café-restaurant Le National à Martigny-Bourg
LA RECETTE DU JOUR : Moelleux au chocolat
Selon la cheffe-pâtissière Noleena Jacquier des Boulangeries Taillens
LA RECETTE DU JOUR : L'œuf poché, crème de panais et chips de lard sec du Valais
Selon la cheffe Emilie Crettenand du restaurant Hôtel Élite à Sion