Live Actualités Services
Rhône Fm
Publicité
Valais
Suisse Valais Sport Société Culture
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !

Deux Valaisans récompensés par le Mérite culinaire suisse 2023

Franck Reynaud, de l'Hostellerie du Pas de l'Ours, à Crans-Montana et David Pasquiet, artisan chocolatier, font partis des lauréats du Mérite culinaire suisse 2023. Une distinction remise par la Fondation pour la promotion du goût.

Fond Neutre photo
Rédaction Rhône FM, Rédaction Rhône FM
04 mars 2023, 16:04
David Pasquiet a été distingué dans la catégorie pâtissiers-confiseurs
David Pasquiet a été distingué dans la catégorie pâtissiers-confiseurs ©Keystone-ATS

Deux valaisans ont vu leurs talents culinaires reconnus au niveau national.

Franck Reynaud, de l'Hostellerie du Pas de l'Ours, à Crans montana, fait partie des quatre chefs lauréats du Mérite culinaire suisse 2023, attribué lundi à Berne en présence du conseiller fédéral Guy Parmelin. Bientôt 30 ans que Franck Reynaud, natif de Montpellier, "offre à Crans-Montana l’une des meilleures tables de Suisse", écrit la Fondation pour la promotion du goût, organisatrice du prix.

David Pasquiet de son côté, remporte le mérite culinaire des pâtissiers-confiseurs. Ce chocolatier valaisan figure "dans le top 10 mondial" de la profession, selon le communiqué. "De l'éthique, du coeur et du talent", résume la laudatio.

ATS/OB
Tags de l’article
Valais
Publicité
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
rhône FM
Rhône Fm
©  Rhône FM 2023  •  DéveloppementPowered by iomedia