Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : Le gâteau de foie blond
Par Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion

Bernard Ricou, le chef du Relais du Mont d’Orge à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients :
- 500g de foie de volaille
- 150g de mie de pain
- 1dl de lait
- 200g de lard gras
- 150g de crème
- 1/2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 25g de persil
- 3 oeufs
La recette détaillée, c'est ici :
Les articles les plus lus
Murat Yakin convoque quatre néophytes
Murat Yakin a fait appel à quatre nouveaux joueurs pour les matches amicaux face à l'Irlande du Nord et au Luxembourg : Alvyn Sanches, Lucas Blondel, Isaac Schmidt et Stefan Gartenmann.

1
Gut-Behrami 4e du premier super-G de La Thuile
Lara Gut-Behrami a terminé 4e du premier super-G de La Thuile, remporté par Emma Aicher jeudi. Elle ne compte plus que 45 points d'avance sur Federica Brignone (3e) au classement de la discipline.

2
Dans le canton, le volume des déchets a baissé en 2023
La statistique cantonale 2023 des déchets indique une baisse de 6% des déchets urbains. Le volume des déchets collectés séparément est également en baisse (-9%), pour la première fois depuis 14 ans, selon des données établies par le Service cantonal de l'environnement (SEN).

3
Bâle ou Olten : Viège prépare sa finale depuis une semaine mais attend toujours son adversaire
Viège prépare une finale incertaine en Swiss League. Incertaine parce que ni l’adversaire, ni le lieu du premier acte, ne sont connus à ce stade. Et forcément ça conditionne la préparation.

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !