Rhône et Fun
Votre publicité ici ? Contactez-nous !
LA RECETTE DU JOUR : LE Cheescake citron
Selon le chef Maxime Billod-Morel du café des Châteaux à Sion

Maxime Billod-Morel, chef du Café des Châteaux à Sion
© Rhône FM
Les ingrédients pour 10 personnes :
- 600g yoghourt
- 7 feuilles de gélatine
- 180g de sucre
- 200g de citron vert
- 300g de crème
- 105g de beurre
- 200g biscuit petit beurre
Les articles les plus lus
Olivier Walther a été choisi pour diriger l'Ecole professionnelle commerciale et artisanale de Sion
Le Conseil d'Etat valaisan a choisi le futur directeur de l'Ecole professionnelle commerciale et artisanale de Sion, à compter de la rentrée 2025-2026. Olivier Walther, chef de section à l’Ecole professionnelle technique et des métiers, remplacera René Constantin suite à son départ la retraite.

1
Murat Yakin convoque quatre néophytes
Murat Yakin a fait appel à quatre nouveaux joueurs pour les matches amicaux face à l'Irlande du Nord et au Luxembourg : Alvyn Sanches, Lucas Blondel, Isaac Schmidt et Stefan Gartenmann.

2
Gut-Behrami 4e du premier super-G de La Thuile
Lara Gut-Behrami a terminé 4e du premier super-G de La Thuile, remporté par Emma Aicher jeudi. Elle ne compte plus que 45 points d'avance sur Federica Brignone (3e) au classement de la discipline.

3
Dans le canton, le volume des déchets a baissé en 2023
La statistique cantonale 2023 des déchets indique une baisse de 6% des déchets urbains. Le volume des déchets collectés séparément est également en baisse (-9%), pour la première fois depuis 14 ans, selon des données établies par le Service cantonal de l'environnement (SEN).

4
Votre publicité ici ? Contactez-nous !